Questa pagina web utilizza cookie. Continuando a navigare in essa, si accetta implicitamente l'utilizzo degli stessi.
menu principale
Official Web
ITALIANO
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH
  • FRANÇAIS
  • DEUTSCH
  • PORTUGUÊS
  • РУССКИЙ
  • NEDERLANDS
  • X
Prenotazioni Tel. 24h
(+34) 93 295 99 19
Home Eurotars Hotels >> Elenco di Alberghi >> Paese Bélgica >> Città Bruselas >> Eurostars Montgomery Hotel
PRENOTA ORA
Data
camera
Adulti:
Bambini:
2 camera
Bambini -12 anni
+ Aggiungere camere
Codice della promozione
Data della prenotazione
Adulti
Bambini*
Camera 1
x
Aggiungere camera

Recensioni
Eurostars Montgomery Hotel

9.3
LO SCELGO PER:
  • Un buon tè nella nostra biblioteca bar
  • Una rilassante sauna serale

99% dei nostri clienti lo raccomandano

  • Pulizia

    9.3

  • Assistenza da parte del personale

    9.5

  • Confort delle camere

    9.2

  • Posizione

    9.5

  • Attrezzature dellhotel

    9.1

  • Colazione

    9.3

16/05/2016 - Antonio, Italy
  • Pulizia 8/10
  • Assistenza da parte del personale 8/10
  • Confort delle camere 8/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 9/10
  • Colazione 8/10
  • COMFORT
    Materasso estremamente soffice renderlo più duro.
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
8.5
04/03/2016 - FRANCO, ITALY
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • Colazione 10/10
  • SOGGIORNO PERFETTO
    Praticamente non è mancato nulla, cordialità del personale, pulizia, tutti i comfort. impossibile trovare un difetto
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
24/02/2016 - SILVIA, ITALY
  • Pulizia 9/10
  • Assistenza da parte del personale 9/10
  • Confort delle camere 8/10
  • Posizione 9/10
  • Attrezzature dellhotel 9/10
  • Colazione 9/10
  • SOGGIORNO POSITIVO.
    Perfetta la camera silenziosa
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
8.8
01/02/2016 - MONICA, ITALY
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 8/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • Colazione 10/10
  • BELLISSIMO BREAK IN BRUXELLES
    Siamo state benissimo e super coccolate
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
9.7
31/01/2016 - SOUHEIL, ITALY
  • Pulizia 9/10
  • Assistenza da parte del personale 9/10
  • Confort delle camere 9/10
  • Posizione 9/10
  • Attrezzature dellhotel 9/10
  • Colazione 8/10
  • DR SAMIR KARAM
    Very gd place and nice hotel
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
8.8
27/01/2016 - AUGUSTO, ITALY
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • Colazione 9/10
  • THANK YOU
    Great service, very convenient location and excellent price.
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
9.8
22/01/2016 - Luigi, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • SOGGIORNO
    Soggiorno abitualmente in questo hotel ogni volta che devo stare a bruxelles
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
19/01/2016 - SABRINA, ITALY
  • Pulizia 8/10
  • Assistenza da parte del personale 8/10
  • Confort delle camere 8/10
  • Posizione 8/10
  • Attrezzature dellhotel 8/10
  • Colazione 8/10
  • OK
    Ok
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
8
21/12/2015 - Flavia, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • VALUTAZIONE
    Ottimo soggiorno
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
21/12/2015 - Geni, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • ALBERGO CHE SCONSIGLIERò A TUTTI QUELLI CHE CONOSCO
    Dovendomi recare a bruxelles per un convegno di lavoro nelle date 4 e 5 dicembre, ho prenotato una camera già il 3 ottobre. l'importo delle due notti è stato immediatamente addebitato sulla mia carta. dopo gli attentati di parigi, a bruxelles si svolgevano ancora ricerche di soggetti pericolosi e la città era blindata, dunque ho rinunciato a partire. ho proposto all'albergo eurostars di corrispondere il prezzo di una notte. mi hanno detto che ormai avevano addebitato tutte e due e che quindi non si poteva tornare indietro.una collega, nella mia stessa situazione, che aveva prenotato via booking. com ha potuto disdire senza perdere nulla. l'agenzia tedesca che organizzava il nostro convegno mi ha restituito, ri-accreditando sulla mia carta, l'importo che avevo versato per i suoi servizi, senza che io abbia chiesto la restituzione del denaro. non andrò mai più in nessun albergo di questa catena e la sconsiglierò a tutte le persone che conosco
  • No raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
27/11/2015 - Luigi, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • RITORNO VOLENTIERI
    Da qualche mese utilizzo sistematicamente questo hotel per i miei frequenti soggiorni a bruxelles
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
08/11/2015 - Luigi, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • COMMENTI
    Ho già segnalato che nel mio ultimo soggiorno si sono verificati problemi di alimentazione elettrica in camera, tanto da doverla cambiare. ho richiesto un apri bottiglie alle 4 del mattino per usufruire del bar. il telecomando del televisore era probabilmente scarico di batteria per cui ho usato la tv manualmente.luigi caprioglio
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
06/11/2015 - Luigi, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • COMMENTI
    Durante ultimo soggiorno del 2/3 novembre ho dovuto cambiare camera perché priva di luce nella stanza. inoltre il baretto era sprovvisto di apri bottiglie ed il telecomando televisore con batteria scarica.
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
01/10/2015 - Luigi, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • SOGGIORNO A BRUXELLES
    Soggiorno sistematicamente in questo hotel durante i miei viaggi a bruxelles
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10
24/09/2015 - Luigi, Italy
  • Pulizia 10/10
  • Assistenza da parte del personale 10/10
  • Confort delle camere 10/10
  • Posizione 10/10
  • Attrezzature dellhotel 10/10
  • LUIGI CAPRIOGLIO
    Sono diventato un cliente sistematico per i miei soggiorni a bruxelles
  • raccomanda l'hotel a un amico o a un familiare
Valutazione
10