Utilizziamo cookie proprietari e di terze parti per scopi analitici sull'uso del web, personalizziamo i contenuti in base alle tue preferenze e pubblicità personalizzata basata su un profilo dalla raccolta delle tue abitudini di navigazione. Per maggiori informazioni puoi leggere la nostra cookie policy. È possibile accettare tutti i cookie tramite il pulsante "Accetta" oppure è possibile configurare o rifiutare il loro utilizzo facendo clic su "Configura". Politica sui cookie
Configura
Rifiuta tutto
Accetta
Cookie tecnici essenziali
Necessario per gestire la navigazione all'interno del web o per mantenere connesso l'utente. Non possono essere disattivati perché comprometterebbe il funzionamento del sito web.
Cookie di personalizzazione
Necessario per ricordare determinate preferenze dell'utente.
Cookie analitici
Aiutano noi e terze parti a raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito web, al fine di effettuare analisi statistiche al fine di migliorarne la struttura e il contenuto.
Cookie di pubblicità comportamentale
Aiutano a raccogliere le abitudini di navigazione dell'utente per creare un profilo dei suoi interessi e per mostrare loro annunci pubblicitari adattati a loro.
Accetta tutto
Conferma la selezione
Eurostars Monumento Monasterio de San Clodio Hotel
Ourense - LeiroSan Clodio s/n Ourense - Leiro Spagna
Ristorante San Clodio dos Monxes offre al visitatore un'esperienza culinaria che combina le basi della gastronomia galiziana e la modernità delle sue forme. In un chiaro impegno per il prodotto locale, le materie prime tipiche della regione si fondono per dare origine a creazioni innovative.
In questo spazio situato nel cuore del Ribeiro, il commensale potrà godersi un ambiente pieno di pace e tranquillità. L'ambiente rustico che creano le pareti piene di storia insieme alla decorazione sobria ed elegante accompagnano perfettamente i valori della proposta gastronomica del Ristorante San Clodio dos Monxes. Proposta che è stata meticolosamente preparata con il team di professionisti guidati dallo chef Daniel García. Un lavoro fatto con passione e dedizione che si traduce in un menù che è il passato, il presente e il futuro della gastronomia galiziana.