Questa pagina web utilizza cookie. Continuando a navigare in essa, si accetta implicitamente l'utilizzo degli stessi.
  • (+34) 93 295 99 08
Configura la tua prenotazione
Scegliere Hotel
Volo + Hotel
Arrivo
Partenza
Camera
*Bambini da 2 a 11 anni
La mia prenotazione
Seleziona la data di arrivo Seleziona la data di partenza
Corporate Star Traveler
Hai dimenticato la password?
Se desideri disbrigare telefonicamente qualsiasi genere di pratica, puoi contattarci al numero 902 93 24 24, disponibile 24 h su 24.

Per domande relative a offerte di Volo + Hotel devi entrare qui.
Seleziona la destinazione desiderata
Eurostars San Lazaro
Avenida Fernando de Casas Novoa s/n Santiago de Compostela 15703 Spagna
Eurostars San Lazaro
Prezzo Minimo Garantito
Recensioni
Siamo orgogliosi di mostrarvi le opinioni dei nostri clienti
  • Pulizia
  • Assistenza del personale
  • Comfort delle camere
  • Posizione
  • Strutture dell'hotel
  • Colazione
Valutazioni dei Nostri clienti
8.9
Eccellente
3442 Queste sono le valutazioni dei nostri clienti
100
Ci raccomandano
2077 I clienti ci avallano
  • Pulizia 8 /10
  • Assistenza del personale 8 /10
  • Comfort delle camere 8 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 8 /10
  • Colazione 8 /10
  • 25/08/2019 - Stefano, IT
    OTTIMA STRUTTURA
    Ottima struttura e la consiglierei. personale ottimo e le stanze molto pulite
  • 8
    raccomandato
  • Pulizia 8 /10
  • Assistenza del personale 8 /10
  • Comfort delle camere 9 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 8 /10
  • Colazione 8 /10
  • 21/08/2019 - Giampiero, IT
    DR. CARRIERI FGIAMPIERO
    Ottimo hotel.particolarmente confortevole (e di grandi dimensioni!) il letto matrimoniale.
  • 8.2
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza del personale 10 /10
  • Comfort delle camere 10 /10
  • Posizione 9 /10
  • Strutture dell'hotel 9 /10
  • Colazione 9 /10
  • 30/07/2019 - Giovanni, IT
    OTTIMA QUALITà E PREZZO
    Pulito, moderno, comodo, confortevole, insomma, al prezzo che ho pagato, in altri paesi avrei speso molto di più. lo consiglio è metterò una nota positiva anche sui siti che visito per scegliere l\'hotel. grazie. cordiali saluti. giovanni avvenimenti.
  • 9.5
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza del personale 8 /10
  • Comfort delle camere 10 /10
  • Posizione 9 /10
  • Strutture dell'hotel 9 /10
  • Colazione 10 /10
  • 25/07/2019 - DANIELA, IT
    PERFETTO
    Ottimo hotel a santiago
  • 9.3
    raccomandato
  • Pulizia 8 /10
  • Assistenza del personale 8 /10
  • Comfort delle camere 8 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 8 /10
  • Colazione 8 /10
  • 17/10/2018 - CRISTIAN, Italia
    CLIENTI CELIACI
    Migliorare la colazione ed i pasti per i clienti con problemi di glutine.
  • 8
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza del personale 9 /10
  • Comfort delle camere 9 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 8 /10
  • Colazione 10 /10
  • 04/09/2018 - MARCO, Italia
    OTTIMA SCELTA
    Si tratta di un ottimo hotel appena fuori dantiago. facile da raggiungere. parcheggip comodo. ottimo rapporto qualità prezzo.
  • 8.8
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza del personale 9 /10
  • Comfort delle camere 8 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 9 /10
  • Colazione 9 /10
  • 02/09/2018 - Michele, Italia
    CONFORT CAMERA
    Migliorare il materasso del letto, il mio non era uniforme e aveva la fossa centralmente.
  • 8.7
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza del personale 10 /10
  • Comfort delle camere 9 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 8 /10
  • Colazione 10 /10
  • 05/08/2018 - Desiree, Italia
    FUORI CENTRO MA OK
    Se con macchina è facilmente raggiungibile
  • 9.2
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza del personale 10 /10
  • Comfort delle camere 9 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 9 /10
  • Colazione 10 /10
  • 24/07/2018 - Mauro, Italia
    WEEKEND A SANTIAGO
    Siamo stati in questo hotel per il fine settimana del 22 luglio, e ci siamo trovati molto bene. la stanza era delle giuste dimensioni e confortevole, il bagno ampio con il bidet, l\'armadio a tre ante. eravamo in auto quindi non abbiamo sofferto della distanza dal centro, ed abbiamo apprezzato l\'ampio parcheggio. colazione ad alto livello con buona varietà e prodotti di qualità. unica cosa, mi sarebbe piaciuto avere un canale di news in lingua italiana.nel complesso sono rimasto piacevolmente sorpreso anche per l\'ottimo rapporto qualità prezzo e anche se ho soggiornato in altri hotel della catena in diverse città europee la mia esperienza in questo hotel ha confermato l\'ottimo standard qualitativo della catena.
  • 9.3
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza del personale 10 /10
  • Comfort delle camere 8 /10
  • Posizione 9 /10
  • Strutture dell'hotel 9 /10
  • Colazione 10 /10
  • 19/07/2018 - Simona, Italia
    FANTASTICO
    Camera spaziosa e pulita colazione buonissima. comodo da raggiungere in auto consigliatissimo
  • 9.3
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza del personale 9 /10
  • Comfort delle camere 9 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 8 /10
  • Colazione 9 /10
  • 16/05/2018 - simonetta, Italia
    SANTIAGO DE COMPOSTELA SAN LAZARO HOTEL
    Tutto perfetto
  • 8.7
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza del personale 10 /10
  • Comfort delle camere 9 /10
  • Posizione 9 /10
  • Strutture dell'hotel 10 /10
  • Colazione 10 /10
  • 14/05/2018 - Arturo, Italia
    PERFETTO SOGGIORNO
    Ottima location se si è in auto, comunque ben collegata con i mezzi pubblici per il centro città e l\'aeroporto. camere molto confortevoli e spaziose. prima colazione ottima.
  • 9.5
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza del personale 10 /10
  • Comfort delle camere 10 /10
  • Posizione 10 /10
  • Strutture dell'hotel 10 /10
  • Colazione 10 /10
  • 09/01/2018 - Cinzia, Italia
    HOTEL PERFETTO
    Abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel durante un viaggio di 3 settimane. l\'hotel è perfetto in tutto, stanza e bagno grandi, pulitissimi, è presente un bel ristorante, un bel parcheggio, la colazione a buffet eccezionale. rapporto qualità/prezzo imbattibile
  • 10
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza del personale 10 /10
  • Comfort delle camere 10 /10
  • Posizione 9 /10
  • Strutture dell'hotel 10 /10
  • 26/04/2017 - pietro angelo, Italy
    HO SOGGIORNATO SOLO UNA NOTTE MA MI SONO TROVATO DAVVERO BENE.
    Molto soddisfatto
  • 9.8
    raccomandato
  • Pulizia 8 /10
  • Assistenza del personale 8 /10
  • Comfort delle camere 9 /10
  • Posizione 8 /10
  • Strutture dell'hotel 9 /10
  • Colazione 9 /10
  • 02/05/2016 - roberto, Italy
    DIREI BENE, CAMERA SPAZIOSA, BAGNO ANCHE E PULITO, TUTTO IL NECESSARIO.CIOCCOLATINI ALL'ARRIVO PER COCCOLARE I CLIENTI.E POI, RARITA' FUORI ITALIA, IL BIDET IN BAGNO!
    Bene cosi'!
  • 8.5
    raccomandato
Come possiamo aiutarti?Da lunedì a venerdì dalle 9:00 alle 19:00