Questa pagina web utilizza cookie. Continuando a navigare in essa, si accetta implicitamente l'utilizzo degli stessi.
Official Web
La mia prenotazione
(+34) 93 295 99 19 (+34) 93 295 99 19
Configura la tua prenotazione
Scegliere Hotel
Volo + Hotel
Arrivo
Partenza
Camera
*Bambini da 2 a 11 anni
La mia prenotazione
Seleziona la data di arrivo Seleziona la data di partenza
Corporate Star Traveler
Hai dimenticato la password?
Se desideri disbrigare telefonicamente qualsiasi genere di pratica, puoi contattarci al numero 902 93 24 24, disponibile 24 h su 24.

Per domande relative a offerte di Volo + Hotel devi entrare qui.
Seleziona la destinazione desiderata
Eurostars Madrid Tower
Paseo de la Castellana 259-B Madrid 28046 Spagna
Eurostars Madrid Tower
A partire da 204,54€
Prezzo Minimo Garantito
1 Camera
2
0 Bambino*
Prenotare
200,28 €
(Hab/noche)
la mia prenotazione
Recensioni
Siamo orgogliosi di mostrarvi le opinioni dei nostri clienti
  • Pulizia
  • Assistenza da parte del personale
  • Confort delle camere
  • Posizione
  • Attrezzature dellhotel
  • Colazione
Valutazioni dei Nostri clienti
8.9
Eccellente
7283 Queste sono le valutazioni dei nostri clienti
98
Ci raccomandano
4251 I clienti ci avallano
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 10 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • Colazione 10 /10
  • 21/01/2018 - Fatima, Italia
    IL MIGLIORE HOTEL IN CUI ABBIA MAI SOGGIORNATO IN VITA MìA!!!
    Perfetto
  • 10
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 10 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • Colazione 10 /10
  • 08/01/2018 - ANTONIETTA ANNA CAVALLARO, Italy
    I LOVED PARTICULARLY THE VARIETY OF WHAT IS AVAILABLE FOR BREAKFAST
    Very good breakfast
  • 10
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza da parte del personale 9 /10
  • Confort delle camere 9 /10
  • Posizione 9 /10
  • Attrezzature dellhotel 9 /10
  • Colazione 8 /10
  • 08/01/2018 - mirko, Italia
    EL PERSONAL Y LA ESTRUCTURA ESTUVIERON A LA ALTURA DE LAS ASPECTATIVAS,TODO MUY BIEN GRACIAS POR TODOS
    Super
  • 8.8
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza da parte del personale 8 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 8 /10
  • Attrezzature dellhotel 9 /10
  • Colazione 9 /10
  • 02/01/2018 - Gabriele, Italia
    MANY THANKS TO THE RECEPTIONIST THAT CHECKED IN US. VERY KIND HELPFULL AND PROFESSIONAL.
    Wonderful stay
  • 8.8
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 9 /10
  • Confort delle camere 8 /10
  • Posizione 8 /10
  • Attrezzature dellhotel 9 /10
  • 12/06/2017 - Nicola, Italy
    BIDET
    Everything perfect apart: - no bidet in the bathroom- i asked for a late check out the day before departure, and i was told that i could ask for it just the morning of the departure based on availability (so i went to sleep without knowing if i could late check out). very unpleasant
  • 8.8
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza da parte del personale 9 /10
  • Confort delle camere 9 /10
  • Posizione 9 /10
  • Attrezzature dellhotel 9 /10
  • Colazione 9 /10
  • 03/03/2017 - Gianni, Italy
    MI SONO TROVATO BENE
    Mi sono trovato bene.
  • 9
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 10 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • 29/01/2017 - Giuseppa, Malta
    WONDERFUL HOTEL
    I stayed 4 days and everything was perfect
  • 10
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 9 /10
  • Confort delle camere 9 /10
  • Posizione 9 /10
  • Attrezzature dellhotel 9 /10
  • Colazione 9 /10
  • 18/01/2017 - Carlo, Italy
    OTTIMO HOTEL
    Ottimo hotel
  • 9.2
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza da parte del personale 9 /10
  • Confort delle camere 9 /10
  • Posizione 8 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • Colazione 9 /10
  • 11/12/2016 - aleks, Italy
    BELLA ESPERIENZA
    Nulla da eccepire in generale.. il personale è stato molto gentile e disponibile, non ho avuto alcun problema.. la colazione è stata ottima, mentre la cena poteva essere migliore (per i miei gusti, comunque nulla grave).. peccato il poco a disposizione non ho potuto vedere tutte le strutture offerte..
  • 9
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 10 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • Colazione 10 /10
  • 21/11/2016 - EUGENIO MARIA, Italy
    ECCELLENTE
    Staff fantastico
  • 10
    raccomandato
  • Pulizia 9 /10
  • Assistenza da parte del personale 9 /10
  • Confort delle camere 9 /10
  • Posizione 9 /10
  • Attrezzature dellhotel 9 /10
  • 09/09/2016 - maurizio, Italy
    NESSUN COMMENTO
    Nessun commento al riguardo
  • 9
    raccomandato
  • Pulizia 8 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 8 /10
  • Attrezzature dellhotel 8 /10
  • 06/05/2016 - maurizio, Italy
    HOTEL DA CONSIGLIARE
    Ottima posizione, camere ben insonorizzate e stupenda vista della città.unico neo negativo e' la presenza costante del vento che viene generato, aiutato dalle stesse torri.
  • 8.8
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 10 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • Colazione 10 /10
  • 29/04/2016 - Marco, Italy
    5 ESTRELLAS
    Noche increible pasada con mi novia gracias a ustedes!
  • 10
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 8 /10
  • Posizione 10 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • Colazione 10 /10
  • 25/04/2016 - FRANCESCO, Italy
    NON SODDISFATTO TOTALMENTE
    Come detto alla reception non sono stato soddisfatto per la sistemazione della stanza.....pazienza.
  • 9.7
    raccomandato
  • Pulizia 10 /10
  • Assistenza da parte del personale 10 /10
  • Confort delle camere 10 /10
  • Posizione 8 /10
  • Attrezzature dellhotel 10 /10
  • 09/03/2016 - PAOLO, Italy
    HOTEL PERFETTO
    Elegante, pulito, moderno.
  • 9.6
    raccomandato
Come possiamo aiutarti?