CENA DELLA VIGILIA DI NATALE
ANTIPASTI
Terrina di salmone e zucchine al gusto di limone
Verdure dorate
PRIMO PIATTO
Cavatelli (Pasta) con ragù di cernia e melanzane
SECONDO PIATTO
Branzino in crosta di patate e pomodorini
DESSERT
Panettone con crema d’arancia e torrone al cioccolato
BEVANDE
Acqua, vino e caffè
Prezzo: 52,00€
CENA DI NATALE
ANTIPASTI
Carciofo fritto alla “Giudia”
PRIMO PIATTO
Ravioli in brodo di cappone
SECONDO PIATTO
Arrosto di maiale al miele ripieno di speck e formaggio
Insalata mista
DESSERT
Pandoro con crema al cioccolato e torrone bianco
BEVANDE
Acqua, vino e caffè
Prezzo: 45€
CENA DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Insalata di frutti di mare con julienne di verdure
Salmone marinato con agrumi e menta
Filetto di baccalà su crema di piselli e basilico con veli croccanti di carciofo
PRIMI PIATTI
Linguine (Pasta) con gamberi saltati al brandy su pesto di rucola e pistacchi
Garganelli (Pasta all’uovo) con vongole e pomodorini
SECONDI PIATTI
Filetto di branzino in crosta di zucchine alle erbe aromatiche
Patate al forno e insalata di campo con melagrana e foglie di zenzero
DESSERT
Millefoglie scomposto con crema al mascarpone e frutti di bosco
Dolci tipici
BEVANDE
Acqua, vino e caffè
PER CONCLUDERE
Lenticchie con cotechino tipico italiano
Prezzo: 89€