CENA DELLA VIGILIA DI NATALE
APERITIVO
Polpo con insalata mista e salsa al aceto balsamico
PRIMO PIATTO
Ravioli ripieni di ricotta con carciofi, pomodorini confit e guanciale croccante
SECONDO PIATTO
Filetto di dentice in crosta di patate
DOLCE
Cheesecake con ricotta e frutta candita
CANTINA
Vino bianco "Grillo" cantina Tenute dello Jato
Acque minerali San Benedetto
Caffè
Prezzo: 45 €
CENA DI CAPODANNO
APERITIVI
Uovo al profumo di tartufo
Salmone marinato al fiore di sale con formaggio di capra su carpaccio di funghi
PRIMI PIATTI
Risotto agli agrumi siciliani con scampi
Pasta busiati con ragù di polpo, formaggio stracciatella e pistacchi tritati
SECONDI PIATTI
Involtino di orata su crema di melanzane
Foglie di bietola all’aglio
Sorbetto al limone
Pancetta di maiale nero dei Nebrodi cotta a bassa temperatura, caramellata al miele con purè di patate
Cotechino tradizionale con lenticchie
DOLCE
Panettone tradizionale ripieno di crema dolce di ricotta
CANTINA
Vino bianco "Grillo" cantina Baglio di Pianetto
Vino rosso "Frappato" cantina Baglio di Pianetto
Vino spumante Bollé cantina Andreola
Acque minerali San Benedetto
Caffè
Prezzo: 140,00 €