CENA DELLA VIGILIA DI NATALE
Aperitivo di benvenuto con prosecco e amuse-bouche
Cialda croccante di baccalà con miele piccante e indivia con crumble di olive Taggiasche
Fettuccelle al bronzo con granciporro e pomodorini misti
Culurgiones ripieni di tonno rosso e stracciatella di bufala al profumo di lime, in guazzetto di frutti del Mediterraneo
Pezzogna con crema di carote e menta, carciofo e porri alla griglia
Semifreddo al torrone con castagne e coulis di vino passito di Pantelleria
Buffet con delizie tradizionali della Campania
Vini selezionati “Excelsior” inclusi
Prezzo: 120€
MENÙ DI NATALE
Aperitivo di benvenuto con prosecco e amuse-bouche
Tortino di patate ratte con funghi e tartufo del bosco, in salsa di formaggio blu fuso
Tortelli assortiti ripieni di carciofi e guanciale, con crema di zucca e fondo di ossobuco
Come vuole la tradizione napoletana: «La Minestra Maritata» (zuppa di verdure e carne)
Rollè di agnello con crema di sedano rapa, cipolla agrodolce e cavoletti di Bruxelles
Sfoglia artigianale con crema di zabaione al caffè e frutti di bosco
Dal buffet: delizie tradizionali della Campania
Vini selezionati “Excelsior” inclusi
Prezzo: 120€
CENA DI CAPODANNO
Aperitivo di benvenuto con prosecco e delizie dello Chef
Grande selezione di frutti di mare con tartare di salmone norvegese e guacamole, tonno rosso di Sicilia e ricciola con caramello di soia
Riso Acquerello gran riserva con astice reale al profumo di lime e crema di pomodorini gialli
Pasta eliche Monograno saltata con ragù di seppia, ricci di mare e crumble di pane
Pagro rosa brasato con crema di patate e scalogno, coulis di limone, carciofi e chips di riso nero Venere
Sfera di semifreddo al Grand Marnier con crumble di mandorle e salsa agli agrumi
Dopo la mezzanotte… Zampone e lenticchie con panettoni artigianali, dolci natalizi e frutta secca e fresca di stagione
Selezione di vini “Excelsior” e Champagne inclusi
Prezzo: 400€